Unbenannt    Auch wenn es oft stimmt, dass Vorfreude bekanntlich die schönste Freude ist, kommt uns meist das Warten auf den WJT als eine lange Durststrecke
   vor.
   Unterwegs verlieren wir vielleicht manchmal den Anschluss, sind kraftlos und fühlen uns oft nicht in der Lage die gesamte Marathonstrecke zu
   meistern. Dann sind wir froh, wenn wir zwischendurch anhalten dürfen, uns erfrischen und uns Motivation von unseren Mitstreitern einholen
   können. Wir sehnen uns nicht nur nach einer Erfrischung des Geistes sondern auch nach einem gemeinsamen Boxenstopp mit Freunden und alten
   Bekannten, die mit uns auf dem Weg (des Glaubens) sind.
   Wie bei einem Marathon wollen auch wir nicht auf der Stelle stehen bleiben, sondern uns an den verschiedensten Orten des Bistums treffen. Dafür
   darf jede und jeder selbst aktiv werden damit wir zu einer Gemeinschaft zusammenwachsen, die gemeinsam im Januar 2019 die Ziellinie
   überschreiten wird.

Wenn du auch eine Erfrischungsstation anbieten möchtest, dann fülle das Formular aus und sende es an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Alle Kriterien für eine Erfrischungsstation findest du ebenfalls im Downloadbereich.
Falls du dich für eine der Erfrischungsstationen anmelden möchtest, dann sende uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Betreff: Überschrift der Erfrischungsstation).

241118 Kalenderblatt

24. November 2018 Jugendgottesdienst WJT

Gemeinsam einen Gottesdienst im Sinne des Weltjugendtages erleben! Unser Pilgerkreuz verbringt einen Abend rund um den WJT und Christkönig!
 Verantwortlicher: Jens Artmann/Sandra Kill
 Wo/Wann:
Hargesheim, St. Bernhard, 17:30 Uhr

251118 Kalenderblatt 25. November 2018 Jugendgottesdienst WJT Christkönig

Gemeinsam einen Gottesdienst im Sinne des Weltjugendtages erleben und das am Christkönigssonntag! Unser Pilgerkreuz feiert auch mit!
Verantwortliche: Thomas Hufschmidt
Wo/Wann: Sinzig, 11 Uhr
                         Kategorie: Gottesdienst, Panama, Weltjugendtag

251118 Kalenderblatt 25. November 2018 Sonntagsgottesdienst ganz im Sinne des WJT

Ein Gottesdienst unter dem Motto "Weltjugendtag 2019 in Panama" mit anschließendem Gespräch und Präsentation rund um Panama und den WJT!
Verantwortliche: Angelina Pfeil, Antonia Kölsch, Lena Steichen, Eva Herrig, Sophie Begon
Wo/Wann: Pfarrkirche Irrel, 10:45 Uhr

041218 Kalenderblatt 04. Dezember 2018 Statio im AMG Trier

Gemeinsam eine Statio im adventlichen Sinne feiern und dazu das WJT-Pilgerkreuz im Einsatz sehen!
Verantwortliche: Matthias Becker, Sarah Saar
Wo/Wann: AMG Trier, 7:55 Uhr

091218 Kalenderblatt 09. Dezember 2018 Young-Spirit-Gottesdienst in Sinzig

Einen Gottesdienst im Sinne des WJTs feiern und mit Band.
Verantwortliche: Thomas Hufschmidt
Wo/Wann: Kath. Kirche Sinzig, 18:00 Uhr

161218 Kalenderblatt16. Dezember 2018 Aussendungsgottesdienst

Die Pilgerinnen und Pilger werden für den Weltjugendtag in Panama gesegnet und ausgesendet.
Verantwortliche: Weihbischof Peters, Christel Quiring
Wo/Wann: Ostkrypta des Trierer Doms, 11:30 Uhr
                         Kategorie: Gottesdienst, Panama, Aussendung, Weltjugendtag

100619 Kalenderblatt

10. - 11. Juni 2019 Route Echternach

Gemeinsam durch die Nacht pilgern, einen Jugendgottesdienst feiern und bei der Springprozession in Echternach dabei sein – das ist die Route Echternach!
 Verantwortliche:
 Wo/Wann: Ort und Zeit werden noch bekanntgegeben